如何移植君子兰

君子兰 – 科学上被称为Clivia miniata,也被称为布什百合,圣约翰百合,百合和百合花 – 是一种热带多年生植物,具有光泽的常绿树叶和鲜艳的红色,橙色和金色的漏斗形的花朵,从从春季到初夏。阿玛丽利斯的一种亲缘关系,起源于南非,在无霜区域,如加利福尼亚州和佛罗里达州的部分地区蓬勃发展,温度很少低于华氏30度。君子兰可以从室内的种子开始,然后移植到室外。通过遵循良好的园艺指导移植,你可以帮助你的君子兰植物繁荣在新的位置。

在遮荫的阴凉地区为您的君子兰幼苗准备一张升高的床,将您的君子兰移植到悬垂的树下是一个不错的选择。要制作高架床,请将四个2 x 6英寸的防腐木材放入您想要的尺寸的简单框架中。使用螺丝刀用镀锌螺丝将各个零件相互连接。使用一个水平,以确保你的框架是在各个方向水平。每九份商业表土或丰富的花园土将一部分洗过的河沙混合并加入到床中。土壤应至少六英寸深。

按照制造商的说明使用土壤检测试剂盒,或者到当地县级分支办公室抽样,以确定你的病床上的土壤是否在适宜的pH值下。根据Shields Garden网站的说法,据说在偏酸性的土壤中,君子兰的生长最好,pH值为5-6。根据建议修改土壤。

至少六个月大的时候移植你的君子兰幼苗,一些园丁等一年以上。在晚春到初夏,这是移植君子兰的最佳时间。为每根稍大于根球且深度与盆相同的幼苗挖一个洞。轻轻的把洞里的水放进里面。

用水填满孔,然后让它排出。用花园的土壤回填其余部分,轻轻地将其固定到位。彻底地给君子兰水。

使用1英寸粉碎松树皮覆盖层保存水分,保护根,并提供一个疾病的物理屏障。