如何训练一只狗来保持它

如果把你的狗放入家中一直是个挑战,那么你可能要考虑一下箱子的培训。这种训练家犬的方法利用了幼犬的自然本能,同时也让他习惯了自己的想法,直到你让他出去。与其他方法,如使用小狗垫或报纸,这种类型的家庭训练教你的狗不要去房子的任何地方的浴室,并保持他在工作时,其他危险的安全。

选择一个箱子。选一个足够大的箱子让你的狗转过身来,挺身而出。如果你的狗还没有完整的尺寸,购买一个箱子,当他是一个成年人,他将足够大。使用分隔线使箱子变小。如果箱子太大,狗可能会用它的一部分作为一个卫生间,破坏了目的。

用箱子认识你的狗。你的狗可能不会立即喜欢这个箱子。缓慢地工作,通过投掷食物或玩具引诱他进入室内,帮助他感觉舒适。当他在箱子里时赞美他。首先打开箱子,然后关闭箱子更长和更长的时间。随着狗变得更舒适,练习只将它放在箱子里几分钟。每次进入箱子时,确保你说出你的训练词,如“狗窝”或“床”,这样他就会把这个动作和命令联系起来。

建立一个时间表。如果他们按照既定的时间表,狗会更好地进行箱子培训。因为狗在吃饭或喝酒的30到60分钟内需要使用卫生间,所以你应该安排他的喂食时间表,以便在需要的时候把他带走。

如果你的狗在箱子里发生意外,不要嚷嚷他,把鼻子推到浴室里,用报纸打他,或者任何类似的惩罚。狗有短暂的回忆,不会明白你为什么不高兴他。另外,你最终可能会让他害怕箱子本身,而不是在房子里用卫生间。

留下你的狗。一旦你建立了时间表,并帮助你的狗感觉舒适的箱子,你可以开始把他留在箱子里,而你在工作。使用命令和对待诱使你的狗进入箱子,赞美他,并离开。

马上把你的狗带到外面。你一回家,就去箱子里。要么让你的狗出门到他的围栏后院,要么把他带到外面带你去。他将不得不使用卫生间,留在外面直到他去。当他这样做的时候,热烈地赞美他,这样他会意识到这是一个理想的行为。

如有必要,清理箱子。狗在训练的早期阶段有时会在箱子里发生意外。如果发生这种情况,请确保彻底清洁箱子。使用清洁剂将会破坏卫生间的酶,使气味被破坏。如果气味仍然存在,狗可能会认为他的箱子是适当的浴室的地方。

保持一致和耐心。让你的狗整个一周的饲养和浴室时间表。另外,要耐心实现条板箱训练狗需要时间。房子的训练不会在一夜之间发生,但是入室盗窃一些狗需要比其他狗更长的时间。

虽然年纪较大的狗应该能够在箱养6到8小时的时间内“抓住”它,但是小狗可能无法在没有事故的情况下充分伸展。要确定你的小狗可以留在箱子里养家的时间,用几个月(最多6个月)的年龄,并加1。例如,3个月大的小狗应该能够保持4小时。

一些小狗可能没有足够大的膀胱能够长期持有它。例如,约克夏梗犬因为这个原因出于家务培训而出了名。在涉及到入室盗窃时,对您的狗保持现实的期望。