如何跟踪矮牵牛

矮牵牛花为其颜色和持久花朵的花园主食。每年新开发600至1000个新品种。基本上有两种类型的牵牛花:直立和尾随。不同的是,挺拔矮牵牛可以达到12英寸或更高的高度。拖尾的牵牛花只能达到4到6英寸的高度,但是它们只能行走2到3英尺。虽然大多数人使用拖尾矮牵牛这个术语,攀登,地被和蔓延牵牛花是一回事。由于市场营销的努力,像Wave,Surfina和Kirin这样的杂交品牌已经成为牵牛花的代名词。

从花园中心购买你的尾随矮牵牛,或从种子开始。确保您选择的品种只能长到4到6英寸的高度,而且要2到3英尺。阅读植物上的标签。花朵的颜色和美丽容易让人分心。

为您的矮牵牛选择一个接收至少4到6小时阳光的位置。充足的阳光是最好的。虽然经常用在容器或吊盆中,但尾随矮牵牛却为山坡或挡土墙增添了色彩和美感。大多数尾随的矮牵牛产生直径为2英寸的花朵。在他们的高峰时期,他们的绿叶几乎不明显。

培养土壤。如果你在地上种植矮牵牛,把土壤翻过来,加入泥炭藓,腐烂的叶子堆肥或肥料。悬挂篮子和容器,混合盆栽土壤,泥炭和珍珠岩作为一种媒介,提供良好的排水。矮牵牛需要持续浇水。大多数吊篮和容器需要每天浇水。

按照推荐的间距种植矮牵牛。把植物放在太近可能会导致它们变成根,这会缩短它们的开花季节和健康。删除任何花或褪色的花朵。一些种植者建议减少新种矮牵牛,以便更快地扩散,并更快地建立根系。

每周施肥一次,平衡8-8-8,10-10-10或20-20-20。明尼苏达大学的推广推荐率为2磅。每100平方英尺。液体肥料适用于吊盆和容器。

死胡同双重绽放。单花是自我清洁,不需要死头。

当在容器或挂篮中种植拖尾牵牛花时,将植株倾斜45度以鼓励级联。