如何捕捉马蝇

苍蝇是苍蝇血液的30种类型之一。这些大苍蝇不仅仅是讨厌的,它们带有疾病,如马感染性贫血。马蝇在鸡粪附近的有机物质附近产卵。这些耐寒的昆虫几乎不受杀虫剂的影响。对马蝇最好的防御措施是用诱人的诱饵陷阱杀死它们。一个有效的马蝇陷阱可以防止女性产卵和咬伤,最终减少马蝇的数量,保护你和你的动物免受有害叮咬。

取下一个2升的汽水瓶盖,扔掉。将塑料瓶切下瓶子颈部下方约四英寸。使用切刀仔细切割瓶子。

翻转瓶子的上部,使瓶口朝下。将上部插入下部,使其形成瓶子的其余部分的漏斗。

穿过马顶上方的四个小孔,在顶部下方约一英寸。将这些孔均匀地分开以绕过整个顶部。

穿过每个孔约两英尺长的麻线。打孔附近的麻线,以确保瓶子的两个部分在一起。将四个端部放在瓶子中心的上方,并用一个结把它们固定。这个结也作为你的马蝇陷阱的衣架。

将两杯水倒入碗中。搅拌半杯白糖和半杯白醋,直到糖溶解。把醋和糖马蝇的诱饵添加到陷阱。把陷阱挂在你的谷仓或马蝇盛行的其他地方。

每两到三天更换一次新的陷阱。当苍蝇堆积在陷阱里时,它会开始发臭。

用苍蝇纸补充马蝇诱饵,使苍蝇远离人类和动物。