如何治疗剃须刀颠簸

剃刀颠簸已经成为皮肤色素沉着的男人的代名词。这不是一种疾病,但在大多数情况下不能完全消除,或停止再发生。剃完脸后剃刀会出现肿块。会发生什么事情呢,在新的头发能长出来之前,皮肤中的色素会快速关闭。新的头发开始长大,他们打在皮壳上,蜷缩起来。他们继续增长导致颠簸越来越大。这篇文章将告诉你一个安全的方式来处理和帮助摆脱这些颠簸发生时。

将五十粒额外强度的泰诺酚混合成一瓶70%的酒精。将三分之一的非混合酒精放入一个独立的小容器中供其他用途使用。摇动瓶子,直到泰诺酚完全溶解。

如果之前使用过大的安全销,请将其消毒。如果是新的,只需用热水冲洗即可。把它放在干净的手巾上。这可以是你用来擦拭和擦干脸部的毛巾。

照镜子,使用非混合酒精清洁颠簸处所。用干净的毛巾彻底清洁这个区域。

把你的干净的安全别针,并开始轻轻挑选或刺痛的剃刀颠簸的提示。这是无痛的,实际上提供了减轻,因为它允许卷曲的头发,导致了颠簸,刺激性弹出。

将酒精和泰诺的混合溶液倒入你的手中,彻底擦过剃刀的颠簸。酒精起到清洁剂的作用,而泰诺醇起到抗炎作用。这将消除任何访问污垢,减少感染,同时减少任何肿胀。

每次刮胡子使用新的剃刀可以帮助减少剃刀凹凸脱落。

尝试碰撞塞也有助于减少颠簸。你可以在Sally的美容用品店找到这个。