如何治疗眼睑和头皮上的带状疱疹

带状疱疹是由水痘带状疱疹病毒引起的痛苦状况。虽然它经常表现为皮疹,但它实际上是神经系统的一种状况。除了皮肤刺激之外,带状疱疹非常痛苦。虽然带状疱疹可以发生在身体的任何部位,但在头皮和眼睑上都是常见的,特别不舒服的。谢天谢地,有各种不同的方法来治疗你的眼皮和头皮上的带状疱疹。

去看医生眼皮上的皮疹特别危险。如果没有得到治疗,病毒会损害你的眼睛,甚至导致失明。抗病毒药物通常用于治疗带状疱疹,必须在起疱形成后72小时内服用。

谈谈你的医生处方外用药膏。局部麻醉药膏可以舒缓你的起泡皮肤,缓解带状疱疹的疼痛。不要使用非处方药,因为他们可能对水泡反应不佳。虽然您可以将这些面霜宽松地涂抹在头皮上,但要小心眼睑上的涂抹。你必须把眼霜放在眼睛外面,以避免不愉快和令人不快的眼睛刺激。

服用抗炎药物。大多数食品杂货店和药店都有非处方药,如阿司匹林和布洛芬。该药有助于减少眼睑和头皮上的炎症。它也会减少带状疱疹的疼痛。

在你的眼皮和头皮上敷上一个很酷的敷料。将干净的毛巾浸在冰水中,并将其涂抹在患处。将头皮和眼睑放置约10分钟。等待五分钟,然后重复该应用程序。

休息。由于带状疱疹攻击你的神经系统,它不仅仅是一种皮肤状况。你必须得到充分的休息,以增强免疫系统和帮助恢复。

尝试草药。砷专辑是用来治疗带状疱疹的疼痛和援助皮肤的恢复过程。它在大多数健康和顺势疗法商店是可利用的以口头和局部形式。铁线莲和rhux poisonodendron是常用于治疗带状疱疹的其他草药。

带状疱疹高度传染性。