如何用红葡萄稀释你的血液

如果你不是在心脏病的医生的照顾下,目前还没有采取血液稀释剂,你可以考虑这些技巧。红酒或任何酒精对血液稀释剂的影响可能是危险的。阿司匹林已经使用了很多年来稀释血液。各种药物也可以用来稀释血液。红葡萄是另一个含有某些能够稀释血液的化学物质的物品。

血液稀释剂不会真的稀释血液。它们会降低血液凝结的能力。尽管他们真的是抗凝血剂,血液稀释剂,已成为流行的术语。大多数温和的血液稀释剂是口服的,但真正的高功率凝血药物是在医院管理的医疗监督下进行的。虽然红葡萄酒和红葡萄汁确实含有确实有益于健康的物质,但绝不要假定它们可以替代处方药物。

为什么我们都想瘦我们的血?那么,我们都不想瘦我们的血。至少我们并不需要削减我们的血液。在这个拥有60亿人口的世界上,千百万人不用担心血液稀薄,仍然活到一个没有心脏病的成熟晚年。生活方式可能是长寿故事中的主要考虑因素。人们可能打算采取一种比牧羊人的生活更复杂的生活方式。但是,在这个过程中,事情变得更加复杂了。伴随着更多的复杂化,更多的压力。随着更多的压力,更多的食物来缓解压力。舒适的食物已经成为现代的小菜一碟。太多的脂肪和太多的糖是这些日子里的一种生活方式。两者都有后果需要一点修复,而这正是红葡萄进来的地方。

红葡萄酒比红葡萄汁有更大的能力,因酒精而使血液稀释。研究表明,温和的饮酒者心脏病比戒酒者少。但是,这个事实带来了一个折衷。饮酒者有更多的出血型中风,这是不能容忍的。所以,这个魔法子弹就失去了一些光彩。但是,喝酒包括啤酒,威士忌和酒,所以只要坚持酒。红葡萄酒具有中和自由基的抗氧化剂。红葡萄含有化学物质,似乎放松和扩张血管,降低血压。红葡萄酒与皮肤和种子产生,从而创造了丰富的有益物质。另一种帮助红葡萄酒稀释血液的物质是水杨酸盐,与阿司匹林中发现的物质相同。天然含有大量水杨酸盐的常见食物有梅干,葡萄干,葡萄,红枣,黑胡椒,辣椒,蓝莓,草莓,肉桂,生姜,小茴香,芥末,醋,杏仁,蜂蜜和橄榄油。自然是丰富的有益化学物质,具有治疗的性质。

含有水杨酸盐缓解疼痛的咀嚼柳树皮已经实行了两千多年。当细胞受伤时,它们会释放液体缓冲受伤区域。阿司匹林减少了发送到大脑的痛苦信号,从而减轻了痛苦。红葡萄中的白藜芦醇是一种天然物质,可以抵抗真菌和疾病。白藜芦醇可以减少炎症和血液凝结。虽然研究对白藜芦醇的实际化学反应并不积极,但仍然建议这是非常有益的。

大多数疾病是不可避免的,但心脏疾病的某些方面有我们可以控制的因素。适当的饮食和营养是我们可以完全控制的东西。当你选择不顾自己的健康时,你选择忍受后果。而这些后果很可能是高血压,高胆固醇和高血糖。所有这些都可能导致非常严重的并发症。正确饮食,正确饮酒,并享用红酒。