如何训练sheltie

Shelties(或Shetland Sheepdogs)因在大部分地区聪明和易于训练而臭名昭着。这只小型工作犬看起来像一只小型牧羊犬。一些舍利小狗可能会相当害羞,退缩。一旦他们接种了疫苗,最好开始与人和其他狗交往。

一进家门就训练你的外套开始向他展示在院子里的哪个地方,你要他去厕所。每隔1到2个小时带他一次,当他上厕所的时候赞美他。虽然外壳很聪明,但2 – 3个月的小狗仍然是一个与膀胱相匹配的婴儿。作为一个玩具品种,作为火车的内容需要更长的时间。

教你一些基本的命令词,如“停止”,“简单”,“好”,“坐”和“站”。这些应该很容易纳入你的日常游戏和训练课程。这个聪明的品种是渴望取悦,并将迅速学习。

训练你的sheltie何时吠叫。 Shelties有被称为barkers的倾向。但是,你必须明白他们已经被培育出来。对他们来说是本能的。一旦你确定没有威胁,你会希望他停止吠叫。当你想让你的脖子停下来时,直接站在他面前,伸出你的手,面对他,说:“停止”。当他服从时,给他一个小小的礼物,表明他已经正确地执行了任务。

如果您有兴趣,请考虑专业的敏捷培训。 Shelties敏捷,快速学习。这对于这个品种来说是一个很好的活动,因为他们喜欢有工作要做,就像本能地养育放羊一样。